おはようございます。
4:03になりました。
鮭と舞茸の炊き込みごはん。
舞茸の香りを消さない程度に、炊き上がってからお醤油とバターを混ぜます。
鮭はあえてほぐさずに、のっけ。
大根のピザ
を作ったつもりが、見た目も味も、ばっちり、大根もちでした。
ピザのつもりでかけた明太チーズソースも、ちゃんと合う。
どっちも、おいしいもんね。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
鮭と舞茸の炊き込みごはん。
舞茸の香りを消さない程度に、炊き上がってからお醤油とバターを混ぜます。
鮭はあえてほぐさずに、のっけ。
大根のピザ
を作ったつもりが、見た目も味も、ばっちり、大根もちでした。
ピザのつもりでかけた明太チーズソースも、ちゃんと合う。
どっちも、おいしいもんね。
ごちそうさまでした。