おはようございます。
4:03になりました。
甘口の塩鮭を料理酒でさっと塩抜きしてから
小麦粉をまぶしてカリッと焼きました。
玉ねぎ・キャベツをみじん切りにして、豆乳・チーズ・マスタードのタルタルソースをかけて。
夜は鏡餅でおしるこ。
つぶあんは小豆から炊きます。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
甘口の塩鮭を料理酒でさっと塩抜きしてから
小麦粉をまぶしてカリッと焼きました。
玉ねぎ・キャベツをみじん切りにして、豆乳・チーズ・マスタードのタルタルソースをかけて。
夜は鏡餅でおしるこ。
つぶあんは小豆から炊きます。
ごちそうさまでした。