おはようございます。
4:03になりました。
白菜がおいしくなると、また季節を感じます。
すりおろした玉ねぎで豚こま肉を漬けて、
ざく切りにした白菜と、ことこと。
玉ねぎみぞれは、それはまぁ、目が痛い。
でも玉ねぎの甘味と豚こまのこく、白菜のしゃきしゃきが本当においしい。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
白菜がおいしくなると、また季節を感じます。
すりおろした玉ねぎで豚こま肉を漬けて、
ざく切りにした白菜と、ことこと。
玉ねぎみぞれは、それはまぁ、目が痛い。
でも玉ねぎの甘味と豚こまのこく、白菜のしゃきしゃきが本当においしい。
ごちそうさまでした。