おはようございます。
4:03になりました。
お久しぶりの、ししゃも。
めっきり、お高くなりました。
よく洗って水気を拭いて、
片栗粉をまぶして揚げ焼きに。
ポン酢でしっかりと煮た大根おろしを加えて、みぞれ煮にしました。
おくらと、にんじんも添えて。
子持ちのぷちぷち感も楽しい一品です。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
お久しぶりの、ししゃも。
めっきり、お高くなりました。
よく洗って水気を拭いて、
片栗粉をまぶして揚げ焼きに。
ポン酢でしっかりと煮た大根おろしを加えて、みぞれ煮にしました。
おくらと、にんじんも添えて。
子持ちのぷちぷち感も楽しい一品です。
ごちそうさまでした。