おはようございます。
4:03になりました。
しめ鯖が好きなのです。
真鯖がお安く買えたので、作ってみました。
そのままもおいしいけど、少し炙って、
ゆかりを混ぜ込んだご飯にのせて、
ラップで巻き巻き。
かんたん棒鮨のできあがり。
あらら、の、切り方。
※追記※
さばを締める時に入れた昆布を細ーく切って、きんぴらにしたら、おいしかった。
箸休めにぴったり。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
しめ鯖が好きなのです。
真鯖がお安く買えたので、作ってみました。
そのままもおいしいけど、少し炙って、
ゆかりを混ぜ込んだご飯にのせて、
ラップで巻き巻き。
かんたん棒鮨のできあがり。
あらら、の、切り方。
※追記※
さばを締める時に入れた昆布を細ーく切って、きんぴらにしたら、おいしかった。
箸休めにぴったり。
ごちそうさまでした。