おはようございます。
4:03になりました。
縦に薄く切ったお茄子と
そぎ切りにした鶏むね肉に片栗粉をまぶして
料理酒を回しかけて弱火で蒸し、
ごま油・鶏ガラ粉末・お醤油のねぎダレをたっぷりかけました。
淡白なお茄子と鶏むね肉が、ぐっとおいしくなります。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
縦に薄く切ったお茄子と
そぎ切りにした鶏むね肉に片栗粉をまぶして
料理酒を回しかけて弱火で蒸し、
ごま油・鶏ガラ粉末・お醤油のねぎダレをたっぷりかけました。
淡白なお茄子と鶏むね肉が、ぐっとおいしくなります。
ごちそうさまでした。