おはようございます。
4:03になりました。
暑いような、涼しいような。
そんな日は、辛いものでスカッとしましょう。
豚こま肉・キャベツ・もやしをごま油で炒めてから、あさりを加えて鶏ガラスープと料理酒で煮る。
木綿豆腐も入れて煮込んでから、お味噌を溶かして一煮立ち。
キムチは別添えで。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
暑いような、涼しいような。
そんな日は、辛いものでスカッとしましょう。
豚こま肉・キャベツ・もやしをごま油で炒めてから、あさりを加えて鶏ガラスープと料理酒で煮る。
木綿豆腐も入れて煮込んでから、お味噌を溶かして一煮立ち。
キムチは別添えで。
ごちそうさまでした。