おはようございます。
4:03になりました。
ツナと塩昆布の炊き込みご飯
お米 1.5合
ツナ缶(ノンオイル) 1缶
にんじん 先っぽ5cmくらい 超細切りに
しめじ 1/3房 大きい部分は半分に割く
塩昆布 ひとつかみ
料理酒 炊飯器(土鍋)2回し
ナポリタンパスタ
パスタ麺 150g
ピーマン 3つ 小さめ角切り
玉ねぎ 1/2個 薄切り
皮なしウインナー 1袋 縦半分に切る
無縁トマトジュース 1缶
ケチャップ カレースプーン1杯
はちみつ フライパン1回し
麻婆豆腐あんかけ豆腐
豚ひき肉 小1パック(150gくらい)
椎茸の軸 3本分
玉ねぎか長ねぎ 粗みじん1/2個
ごま油(炒め用)適量
みそ カレースプーン 1杯
コチュジャン カレースプーン 1/2杯
片栗粉 好みのとろみになる量
木綿豆腐 300g
ごちそうさまでした。


