おはようございます。
4:03になりました。
暑い日も、ごはんのどこかは温かいものを入れる。
ほかほか混ぜごはんに、冷や汁がけ。
ごはんはひじきとわかめを混ぜて炊き、最後に赤紫蘇ふりかけをかけています。
ラーメンを冷水できゅっと締めて、
温かいスープでつけ麺。
メンマはブロッコリーの茎で作ります。
椎茸の肉詰め・とうもろこしの揚げ焼き。
デザートのアイスでふぅ〜と、一息。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
暑い日も、ごはんのどこかは温かいものを入れる。
ほかほか混ぜごはんに、冷や汁がけ。
ごはんはひじきとわかめを混ぜて炊き、最後に赤紫蘇ふりかけをかけています。
ラーメンを冷水できゅっと締めて、
温かいスープでつけ麺。
メンマはブロッコリーの茎で作ります。
椎茸の肉詰め・とうもろこしの揚げ焼き。
デザートのアイスでふぅ〜と、一息。
ごちそうさまでした。