おはようございます。
4:03になりました。
鶏手羽元と大根の甘辛煮。
手羽元はおねぎの青い部分と料理酒で下茹でしてから、皮に焼き色がつくまで焼いて取り出します。
大根が柔らかくなるまで煮たらお醤油・はちみつを加えて、最後に手羽元を戻し入れて絡めたら、火を止めて余熱で味を染ませます。
ごちそうさまでした
おはようございます。
4:03になりました。
鶏手羽元と大根の甘辛煮。
手羽元はおねぎの青い部分と料理酒で下茹でしてから、皮に焼き色がつくまで焼いて取り出します。
大根が柔らかくなるまで煮たらお醤油・はちみつを加えて、最後に手羽元を戻し入れて絡めたら、火を止めて余熱で味を染ませます。
ごちそうさまでした