おはようございます。
4:03になりました。
いまだになぜ「ノルウェー」なのかはわからないけど、鶏むね肉のノルウェー風お弁当。
付け合わせはブロッコリーの茎を茹でてシーズニングパウダーで和えました。
アルミホイルにスライスした玉ねぎを敷いて、水切りした木綿・しめじ・チーズをのせて焼きました。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
いまだになぜ「ノルウェー」なのかはわからないけど、鶏むね肉のノルウェー風お弁当。
付け合わせはブロッコリーの茎を茹でてシーズニングパウダーで和えました。
アルミホイルにスライスした玉ねぎを敷いて、水切りした木綿・しめじ・チーズをのせて焼きました。
ごちそうさまでした。