おはようございます。
4:03になりました。
下味をつけた高野豆腐を揚げ焼きにした唐揚げ。
噛むとじゅわっとおいしい。
さつまいもと切り昆布・油揚げを甘ーく煮ました。
ちょっといいお揚げさんを使ったら、坊に大好評。
いつもこれにして!
とね。
味付けの違いがわかる坊は嬉しいけど、1枚あたりいつもの5倍くらいするのよー
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
下味をつけた高野豆腐を揚げ焼きにした唐揚げ。
噛むとじゅわっとおいしい。
さつまいもと切り昆布・油揚げを甘ーく煮ました。
ちょっといいお揚げさんを使ったら、坊に大好評。
いつもこれにして!
とね。
味付けの違いがわかる坊は嬉しいけど、1枚あたりいつもの5倍くらいするのよー
ごちそうさまでした。