おはようございます。
4:03になりました。
朝はとろみ中華風スープ。
大きな葉っぱはチンゲンサイです。
フライパンに材料を全部入れて、炊くだけピラフ。
具はウインナー・玉ねぎ・にんじん・ピーマン
味付けは塩胡椒・ケチャップ・ソース・カレー粉仕上げにバター
いろいろとなんとも言いがたいビジュアルですが、ほっけ干物の酒蒸しは、身がふっくらしておいしいのです。
料理酒・おねぎの青い部分どっさり。
換気扇 強。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
朝はとろみ中華風スープ。
大きな葉っぱはチンゲンサイです。
フライパンに材料を全部入れて、炊くだけピラフ。
具はウインナー・玉ねぎ・にんじん・ピーマン
味付けは塩胡椒・ケチャップ・ソース・カレー粉仕上げにバター
いろいろとなんとも言いがたいビジュアルですが、ほっけ干物の酒蒸しは、身がふっくらしておいしいのです。
料理酒・おねぎの青い部分どっさり。
換気扇 強。
ごちそうさまでした。