おはようございます。
4:03になりました。
珍しく、日曜日の3食。
食パンは焼かずに温めるだけの、ふんわりが好みの坊。
ヤングコーンは思い描いた味ではなかったらしい。
チャーシューの漬け汁で炊いたごはん。
味玉もよくしみました。
手巻き寿司は
サーモン
マグロ
ねぎとろ
カニカマチーズ
きゅうり
納豆
作ったおいたツナコーンチーズは隙間なく、また今度。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
珍しく、日曜日の3食。
食パンは焼かずに温めるだけの、ふんわりが好みの坊。
ヤングコーンは思い描いた味ではなかったらしい。
チャーシューの漬け汁で炊いたごはん。
味玉もよくしみました。
手巻き寿司は
サーモン
マグロ
ねぎとろ
カニカマチーズ
きゅうり
納豆
作ったおいたツナコーンチーズは隙間なく、また今度。
ごちそうさまでした。