おはようございます。
4:03になりました。
ベーコンコーンバターごはん。
おいしい、の鉄板。
今週も、まぜそば。
今週は味噌ラーメンのスープを使用。
醤油味の方が合う、らしい。
鶏レバー・ハツと野菜の炒め物。
レバーとハツは
・しっかりと血抜きをする
・醤油・料理酒・にんにく・はちみつで下味をつける
・揚げ焼きの前にまぶす片栗粉に、カレー粉を混ぜる
で、食べやすくなります。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
ベーコンコーンバターごはん。
おいしい、の鉄板。
今週も、まぜそば。
今週は味噌ラーメンのスープを使用。
醤油味の方が合う、らしい。
鶏レバー・ハツと野菜の炒め物。
レバーとハツは
・しっかりと血抜きをする
・醤油・料理酒・にんにく・はちみつで下味をつける
・揚げ焼きの前にまぶす片栗粉に、カレー粉を混ぜる
で、食べやすくなります。
ごちそうさまでした。