おはようございます。
4:03になりました。
新じゃがころん、第二弾。
(第一弾は、肉じゃが)
さばの味噌煮缶と新玉ねぎで、さばじゃがにしました。
じゃがいもは皮ごと下茹でしてから、お箸で数カ所穴を開けて、味がしみやすくしています。
よく煮えた玉ねぎもおいしい。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
新じゃがころん、第二弾。
(第一弾は、肉じゃが)
さばの味噌煮缶と新玉ねぎで、さばじゃがにしました。
じゃがいもは皮ごと下茹でしてから、お箸で数カ所穴を開けて、味がしみやすくしています。
よく煮えた玉ねぎもおいしい。
ごちそうさまでした。