おはようございます。
4:03になりました。
国産レモンが旬。
ということで、レモンのパウンドケーキを作りました。
最後にアイシングで仕上げ。
と思ったら、粉砂糖がまさかの「溶けないタイプ」。
良い香りだけど、これはアイシングがあって完成だったかな。
夜ごはんは湯豆腐。
すりおろしてポン酢とにんにくを少々加えて煮込んだみぞれをたっぷりかけて食べます。
素朴すぎて子どもには人気がない湯豆腐も食べやすくなります。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
国産レモンが旬。
ということで、レモンのパウンドケーキを作りました。
最後にアイシングで仕上げ。
と思ったら、粉砂糖がまさかの「溶けないタイプ」。
良い香りだけど、これはアイシングがあって完成だったかな。
夜ごはんは湯豆腐。
すりおろしてポン酢とにんにくを少々加えて煮込んだみぞれをたっぷりかけて食べます。
素朴すぎて子どもには人気がない湯豆腐も食べやすくなります。
ごちそうさまでした。