おはようございます。
4:03になりました。
土曜日の3食あるある。
ごはんの三原色、一色足りなくなりがち。
酢飯に油揚げとにんじん・しめじの甘辛煮を混ぜたご飯。
下には焼きそばあり。
広島風お好み焼き。
全員分をフライパンで焼くのに1時間かかった…
さつま揚げと小松菜の煮浸し。
お助けメニューを週末に出していいのか、自分。
おはようございます。
4:03になりました。
土曜日の3食あるある。
ごはんの三原色、一色足りなくなりがち。
酢飯に油揚げとにんじん・しめじの甘辛煮を混ぜたご飯。
下には焼きそばあり。
広島風お好み焼き。
全員分をフライパンで焼くのに1時間かかった…
さつま揚げと小松菜の煮浸し。
お助けメニューを週末に出していいのか、自分。