おはようございます。
4:03になりました。
赤魚の粕漬けをお野菜と一緒に煮込んだ粕汁風。
お魚は先に取り出して、ほぐして骨を取ってから盛ると食べやすい。
お湯を注ぐだけのスープで、スープパスタ。
かりかりベーコンは欠かせない。
お豆腐のステーキ チーズがけ。
お豆腐とチーズ どちらが主役かわからない。
W主演ということで。
おはようございます。
4:03になりました。
赤魚の粕漬けをお野菜と一緒に煮込んだ粕汁風。
お魚は先に取り出して、ほぐして骨を取ってから盛ると食べやすい。
お湯を注ぐだけのスープで、スープパスタ。
かりかりベーコンは欠かせない。
お豆腐のステーキ チーズがけ。
お豆腐とチーズ どちらが主役かわからない。
W主演ということで。