おはようございます。
4:03になりました。
新玉ねぎのお出ましです。
芯をくり抜いて、切り込みを入れて、お出汁でじっくり煮ました。
玉ねぎが煮えたら取り出して、残った煮汁に鶏ひき肉・お醤油・はちみつを加えて、そぼろあんかけに。
まだまだ寒いけど、優しい春の甘さです。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
新玉ねぎのお出ましです。
芯をくり抜いて、切り込みを入れて、お出汁でじっくり煮ました。
玉ねぎが煮えたら取り出して、残った煮汁に鶏ひき肉・お醤油・はちみつを加えて、そぼろあんかけに。
まだまだ寒いけど、優しい春の甘さです。
ごちそうさまでした。