おはようございます。
4:03になりました。
今日もおうちお昼ごはん。
麻婆豆腐の気分だったけど、お肉がない。
ので、お豆腐と野菜を鶏ガラスープとお味噌で煮込んだあんかけごはん。
粉末のかつお出汁を鶏ガラスープと同量(つまり、両方、半量ずつ)入れるのが、ポイント。
たぶん。
知らんけど。
鶏手羽先と大根の煮物も、味がしみておいしい。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
今日もおうちお昼ごはん。
麻婆豆腐の気分だったけど、お肉がない。
ので、お豆腐と野菜を鶏ガラスープとお味噌で煮込んだあんかけごはん。
粉末のかつお出汁を鶏ガラスープと同量(つまり、両方、半量ずつ)入れるのが、ポイント。
たぶん。
知らんけど。
鶏手羽先と大根の煮物も、味がしみておいしい。
ごちそうさまでした。