おはようございます。
4:03になりました。
作り置きのねぎ味噌でこんにゃくと豚こま肉を炒めました。
ねぎ味噌は、おねぎの青い部分をブレンダーで細かくしてから、料理酒・はちみつに赤だし味噌で煮込みます。
仕上げにすりごまをたっぷり。
七味唐辛子も少々。
おみそ汁にも、炒めものにも、お弁当に添えても良し。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
作り置きのねぎ味噌でこんにゃくと豚こま肉を炒めました。
ねぎ味噌は、おねぎの青い部分をブレンダーで細かくしてから、料理酒・はちみつに赤だし味噌で煮込みます。
仕上げにすりごまをたっぷり。
七味唐辛子も少々。
おみそ汁にも、炒めものにも、お弁当に添えても良し。
ごちそうさまでした。