おはようございます。
4:03になりました。
冷凍ストックしておいたサラダチキンを湯煎して、長ネギ・鶏ガラ・お醤油に、はちみつとお酢を少し混ぜたソースをかけました。
鶏肉(特に茹でた鶏肉)を触ると手が痒くなるので、ほぐさず包丁で薄切りにします。
板わさ風?
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
冷凍ストックしておいたサラダチキンを湯煎して、長ネギ・鶏ガラ・お醤油に、はちみつとお酢を少し混ぜたソースをかけました。
鶏肉(特に茹でた鶏肉)を触ると手が痒くなるので、ほぐさず包丁で薄切りにします。
板わさ風?
ごちそうさまでした。