おはようございます。
4:03になりました。
おいしいスープができました。
大根の絞り汁に
下茹でした鶏の手羽中とおねぎの青い部分・生姜のを入れて
ごま油で炒めたお野菜を加えて
お塩を 3 つまみくらい振ってから
お水をたっぷり。
料理酒とはちみつも入れて。
弱火でじっくりと煮込む。
灰汁がたくさん出ます。
丁寧に取って。
仕上げにお醤油で香りをつけて、できあがり。
お腹がじわぁっと温まるスープです。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
おいしいスープができました。
大根の絞り汁に
下茹でした鶏の手羽中とおねぎの青い部分・生姜のを入れて
ごま油で炒めたお野菜を加えて
お塩を 3 つまみくらい振ってから
お水をたっぷり。
料理酒とはちみつも入れて。
弱火でじっくりと煮込む。
灰汁がたくさん出ます。
丁寧に取って。
仕上げにお醤油で香りをつけて、できあがり。
お腹がじわぁっと温まるスープです。
ごちそうさまでした。