おはようございます。
4:03になりました。
お湯で柔らかく戻した高野豆腐を柵状に切って、料理酒・はちみつ・お醤油に漬けてから片栗粉をまぶして揚げ焼きに。
玉ねぎ・パプリカを炒めてからポン酢を入れて、しんなりしたら高野豆腐を戻し入れてからめます。
玉ねぎがおいしい。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
お湯で柔らかく戻した高野豆腐を柵状に切って、料理酒・はちみつ・お醤油に漬けてから片栗粉をまぶして揚げ焼きに。
玉ねぎ・パプリカを炒めてからポン酢を入れて、しんなりしたら高野豆腐を戻し入れてからめます。
玉ねぎがおいしい。
ごちそうさまでした。