おはようございます。
4:03になりました。
一週間の始まり。
カレー味で元気出していきましょう。
おからのドライカレーは、みじん切りにした玉ねぎ・にんじんをバターで炒め、生おからを加えて煎ってから、お水・カレーパウダー・ケチャップ、それに、飲むヨーグルトを入れて煮込むだけ。
ヨーグルトが良い仕事をします。
(目分量ですが、生おから80gに対して、飲むヨーグルト60ccくらい)
スパイスはお好みで。
カレールーだとしっとり、
カレーパウダーだとぱらぱらに仕上がります。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
一週間の始まり。
カレー味で元気出していきましょう。
おからのドライカレーは、みじん切りにした玉ねぎ・にんじんをバターで炒め、生おからを加えて煎ってから、お水・カレーパウダー・ケチャップ、それに、飲むヨーグルトを入れて煮込むだけ。
ヨーグルトが良い仕事をします。
(目分量ですが、生おから80gに対して、飲むヨーグルト60ccくらい)
スパイスはお好みで。
カレールーだとしっとり、
カレーパウダーだとぱらぱらに仕上がります。
ごちそうさまでした。