おはようございます。
4:03になりました。
赤魚のみりん干しを焼きました。
甘くておいしい。
余った身はほぐして取っておいて、別の日に大葉と一緒にごはんに混ぜて食べます。
これがまた、おいしい。
お魚の骨を面倒がるのは
命をいただく者として、なんとなくいけないこたなんだろうなぁと思いつつ、
こちらも なんとなく だし
その人は そうなんだ
ということで、骨なし別メニューも用意する、お魚の日。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
赤魚のみりん干しを焼きました。
甘くておいしい。
余った身はほぐして取っておいて、別の日に大葉と一緒にごはんに混ぜて食べます。
これがまた、おいしい。
お魚の骨を面倒がるのは
命をいただく者として、なんとなくいけないこたなんだろうなぁと思いつつ、
こちらも なんとなく だし
その人は そうなんだ
ということで、骨なし別メニューも用意する、お魚の日。
ごちそうさまでした。