おはようございます。
4:03になりました。
生鮭に塩を振って拭き取り
じゃがいもをごろん、と入れて
キャベツと玉ねぎ・しめじを敷いて
料理酒を回しかけて
にんにくと
ねぎみそを入れて
弱火で蒸し…
焦がしました。
ごめんなさい。
焦がした部分は少し削ぎ落として
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
生鮭に塩を振って拭き取り
じゃがいもをごろん、と入れて
キャベツと玉ねぎ・しめじを敷いて
料理酒を回しかけて
にんにくと
ねぎみそを入れて
弱火で蒸し…
焦がしました。
ごめんなさい。
焦がした部分は少し削ぎ落として
ごちそうさまでした。