おはようございます。
4:03になりました。
じゃがいも4個をうすーくスライスしてから、ほそーく千切り。
楽しい。
楽しいー。
塩胡椒をして、玉ねぎの千切りも混ぜてから、水には晒さず、フライパンに敷き詰めて押しながら焼く。
ハムとチーズも混ぜて。
仕上げのケチャップで、じゃがいもと玉ねぎの甘さをきゅっと締めます。
かぼちゃを混ぜたお月見団子に、手作りつぶあんをのせて。
やっぱりお料理は楽しいな。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
じゃがいも4個をうすーくスライスしてから、ほそーく千切り。
楽しい。
楽しいー。
塩胡椒をして、玉ねぎの千切りも混ぜてから、水には晒さず、フライパンに敷き詰めて押しながら焼く。
ハムとチーズも混ぜて。
仕上げのケチャップで、じゃがいもと玉ねぎの甘さをきゅっと締めます。
かぼちゃを混ぜたお月見団子に、手作りつぶあんをのせて。
やっぱりお料理は楽しいな。
ごちそうさまでした。