おはようございます。
4:03になりました。
日曜日の朝は甘めのごはん。
もち麦とりんごをてんさいとうで煮て、柔らかくなったら豆乳を入れて、混ぜながらことこと。
バニラエッセンスも少々。
水分を吸ってとろりとしたものが多いですが、坊は豆乳が残った、ゆつだく、がお好みらしい。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
日曜日の朝は甘めのごはん。
もち麦とりんごをてんさいとうで煮て、柔らかくなったら豆乳を入れて、混ぜながらことこと。
バニラエッセンスも少々。
水分を吸ってとろりとしたものが多いですが、坊は豆乳が残った、ゆつだく、がお好みらしい。
ごちそうさまでした。