おはようございます。
4:03になりました。
あぁ、鶏むね肉チャーシューの漬け汁がしみしみになったわかめを添えるのを忘れた…
前日の反省をふまえて、彩りに少し気を配りつつ作る。
トマト・きゅうり・アボカド。
夏野菜に感謝。
作り置きのねぎ味噌で作った肉みそのせ、ジャージャーおそうめん。
椎茸が良いお仕事をします。
ガーリックシュリンプ風
よりも、カレー風味のじゃがバターが好評でした。
じゃがいも1個につき、カレーパウダーは、「ふた」つまみくらいがちょうどいい。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
あぁ、鶏むね肉チャーシューの漬け汁がしみしみになったわかめを添えるのを忘れた…
前日の反省をふまえて、彩りに少し気を配りつつ作る。
トマト・きゅうり・アボカド。
夏野菜に感謝。
作り置きのねぎ味噌で作った肉みそのせ、ジャージャーおそうめん。
椎茸が良いお仕事をします。
ガーリックシュリンプ風
よりも、カレー風味のじゃがバターが好評でした。
じゃがいも1個につき、カレーパウダーは、「ふた」つまみくらいがちょうどいい。
ごちそうさまでした。