おはようございます。
4:03になりました。
甘酒が残っていたので、土鍋でことこと煮ておかゆに。
秋田の郷土料理の「あさづけ」にしようかと思い、お酢を少し入れたものの、香りがいまひとつ。
つぶあんと缶詰フルーツをのせたものの、甘酢との相性がいまひとつ。
迷いが出た冷やし粥でした。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
甘酒が残っていたので、土鍋でことこと煮ておかゆに。
秋田の郷土料理の「あさづけ」にしようかと思い、お酢を少し入れたものの、香りがいまひとつ。
つぶあんと缶詰フルーツをのせたものの、甘酢との相性がいまひとつ。
迷いが出た冷やし粥でした。
ごちそうさまでした。