おはようございます。
4:03になりました。
いただきもののおいしい豚肉があったので、冷しゃぶサラダにしました。
お塩と料理酒を入れたお湯で、弱火でしゃぶしゃぶ。
氷水にはつけず、冷水でさっと洗うと、お肉が柔らかくておいしい。
叩いた梅をおかか出汁で溶いてさっぱりと。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
いただきもののおいしい豚肉があったので、冷しゃぶサラダにしました。
お塩と料理酒を入れたお湯で、弱火でしゃぶしゃぶ。
氷水にはつけず、冷水でさっと洗うと、お肉が柔らかくておいしい。
叩いた梅をおかか出汁で溶いてさっぱりと。
ごちそうさまでした。