おはようございます。
4:03になりました。
すりおろした大和芋に大葉をのせて揚げ焼きに。
ふんわり・もっちりおいしい。
大和芋は少しお高いので、割引になっている時に買って、すりおろして冷凍しておきます。
包丁を使わないだけで、ぐっとお手軽になる。
と思って買うから、冷凍庫はいつもぱんぱんです。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
すりおろした大和芋に大葉をのせて揚げ焼きに。
ふんわり・もっちりおいしい。
大和芋は少しお高いので、割引になっている時に買って、すりおろして冷凍しておきます。
包丁を使わないだけで、ぐっとお手軽になる。
と思って買うから、冷凍庫はいつもぱんぱんです。
ごちそうさまでした。