おはようございます。
4:03になりました。
休日の朝ごはんは甘めに、もち麦のライスプディング。
角切りりんごともち麦をてんさいとうでことこと煮て、最後に豆乳を加えてまろやかに。
完熟バナナがおいしい。
夜ごはんのデザートは、手作りずんだ餡をバニラアイスにのせた、ミニサンデー。
きれい。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
休日の朝ごはんは甘めに、もち麦のライスプディング。
角切りりんごともち麦をてんさいとうでことこと煮て、最後に豆乳を加えてまろやかに。
完熟バナナがおいしい。
夜ごはんのデザートは、手作りずんだ餡をバニラアイスにのせた、ミニサンデー。
きれい。
ごちそうさまでした。