おはようございます。
4:03になりました。
ブロッコリーの茎を使った副菜。
茎を軽く茹でてから、豆乳とスライスチーズをのせて、フライパンの蓋をして蒸します。
チーズがとろけてきたら蓋を開けて、水分を飛ばすように混ぜ混ぜ。
フライパンの空きスペースでしらすを炒ると、時短に。
にんじんやコーンも加えると彩りもきれいです。
カルシウムたっぷりの副菜。
朝ごはんに添えると子どもが喜びます。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
ブロッコリーの茎を使った副菜。
茎を軽く茹でてから、豆乳とスライスチーズをのせて、フライパンの蓋をして蒸します。
チーズがとろけてきたら蓋を開けて、水分を飛ばすように混ぜ混ぜ。
フライパンの空きスペースでしらすを炒ると、時短に。
にんじんやコーンも加えると彩りもきれいです。
カルシウムたっぷりの副菜。
朝ごはんに添えると子どもが喜びます。
ごちそうさまでした。