おはようございます。
4:03になりました。
煮物に入れる根菜は、煮崩れていないのが好き。
玉ねぎやお茄子はとろとろが好き。
ラタトゥイユは玉ねぎとお茄子をじっくり煮て、
かぼちゃとミニトマトを入れる時は、別で下茹でしておいて、余熱で味を染み込ませます。
さっぱり食べたかったので、鶏むね肉はサラダチキンにして、食べる前にラタトゥイユの煮汁を和えました。
うん、この作り方もおいしい。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
煮物に入れる根菜は、煮崩れていないのが好き。
玉ねぎやお茄子はとろとろが好き。
ラタトゥイユは玉ねぎとお茄子をじっくり煮て、
かぼちゃとミニトマトを入れる時は、別で下茹でしておいて、余熱で味を染み込ませます。
さっぱり食べたかったので、鶏むね肉はサラダチキンにして、食べる前にラタトゥイユの煮汁を和えました。
うん、この作り方もおいしい。
ごちそうさまでした。