おはようございます。
4:03になりました。
朝はお雑炊。
みそ味がおいしい。
お出汁で煮たさつまいも・れんこん・にんじんをバターで和えて、どさーっとのせました。
金曜日にお米を多めに炊いて、土曜日にお雑炊にする。
炊いたお米がある安心感って、すごい。
お昼ごはんはラーメン。
醤油味とちゃんぽんの2種です。
毎度のことながら、
麺はどこだー
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
朝はお雑炊。
みそ味がおいしい。
お出汁で煮たさつまいも・れんこん・にんじんをバターで和えて、どさーっとのせました。
金曜日にお米を多めに炊いて、土曜日にお雑炊にする。
炊いたお米がある安心感って、すごい。
お昼ごはんはラーメン。
醤油味とちゃんぽんの2種です。
毎度のことながら、
麺はどこだー
ごちそうさまでした。