【きのうのごはん】わかめは乾煎りして味しみしみ 揚げ高野豆腐とわかめの甘辛煮 | 4:03 ごはん日記
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

4:03 ごはん日記

毎日のごはん記録です。
毎日4:03更新。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    【きのうのごはん】わかめは乾煎りして味しみしみ 揚げ高野豆腐とわかめの甘辛煮

    おはようございます。

    4:03になりました。



    揚げ焼きにした高野豆腐とわかめを甘辛く煮ました。

    わかめは乾煎りしてから味付けすると、味がしみておいしい。

    鶏むね肉でも合います。

    ごはんがすすむおかずです。




    ごちそうさまでした。

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ