おはようございます。
4:03になりました。
普段、自分お弁当は
玄米とひじき混ぜもち麦
茹で野菜
冷蔵庫の余り物
おかずはごはんにのせる、のっけ弁式。
詰める時間、1分、が目安。
珍しくおかずを作ってみました。
大根葉と皮を塩茹でしてから昆布茶で漬けた浅漬けを、豚肉で巻き巻きして、酒蒸しに。
ごはんとおかずのお弁当箱を分けてみたりして。
これだけで、特別感。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
普段、自分お弁当は
玄米とひじき混ぜもち麦
茹で野菜
冷蔵庫の余り物
おかずはごはんにのせる、のっけ弁式。
詰める時間、1分、が目安。
珍しくおかずを作ってみました。
大根葉と皮を塩茹でしてから昆布茶で漬けた浅漬けを、豚肉で巻き巻きして、酒蒸しに。
ごはんとおかずのお弁当箱を分けてみたりして。
これだけで、特別感。
ごちそうさまでした。