【きのうのごはん】痛みに耐える価値あり すりおろし玉ねぎと豚肉のみぞれ煮 | 4:03 ごはん日記
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

4:03 ごはん日記

毎日のごはん記録です。
毎日4:03更新。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    【きのうのごはん】痛みに耐える価値あり すりおろし玉ねぎと豚肉のみぞれ煮

    おはようございます。

    4:03になりました。



    いつぞや、大根が足りなくて代わりに玉ねぎをすりおろして作ったらおいしくて、それから定番になったみぞれ煮。

    玉ねぎのすりおろしはとっても目がしみますが、耐える価値はあるおいしさです。




    ごちそうさまでした。

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ