おはようございます。
4:03になりました。
玉ねぎを一玉使って、ベーコンとしめじも入れて
洋風スープ
と、思ったけど、おにぎりにしたくなったので、おみそ汁に。
おみそ汁の懐の深さよ。
お昼ごはんは手作りピザ。
・大葉のジェノバソースとモッツァレラ・トマト
・鮭そぼろの照りマヨ
生地がそれはそれはしっかりとして(分厚すぎたー)、食べごたえ抜群です。
夜ごはんは炒り豆腐にみそ肉野菜炒めを、どどん。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
玉ねぎを一玉使って、ベーコンとしめじも入れて
洋風スープ
夜ごはんは炒り豆腐にみそ肉野菜炒めを、どどん。
ごちそうさまでした。