おはようございます。
4:03になりました。
坊から文脈なく
明日の朝ごはんは甘ーくしてね
とのリクエスト。
まぁ
たまにはいいさ。
下茹でしたもち麦に多めのお水と角切りりんご・てんさい糖を入れて、ことこと。
水分がなくなったら火を止めてかぶるくらいの豆乳を入れ、沸騰させないように弱火で混ぜ、全体が温まったら出来上がり。
仕上げに刻んだナッツとバナナを添えて。
夜ごはんはサラダチキンと蒸し野菜の豆乳チーズディップにして、お野菜、たんぱく質はうまく合わせられたかな。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
坊から文脈なく
明日の朝ごはんは甘ーくしてね
とのリクエスト。
まぁ
たまにはいいさ。
下茹でしたもち麦に多めのお水と角切りりんご・てんさい糖を入れて、ことこと。
水分がなくなったら火を止めてかぶるくらいの豆乳を入れ、沸騰させないように弱火で混ぜ、全体が温まったら出来上がり。
仕上げに刻んだナッツとバナナを添えて。
夜ごはんはサラダチキンと蒸し野菜の豆乳チーズディップにして、お野菜、たんぱく質はうまく合わせられたかな。
ごちそうさまでした。