おはようございます。
4:03になりました。
朝ごはんはシンプルにトースト。
お野菜とたんぱく質はスープで摂ります。
加熱はしつつ、春キャベツの緑色をいかに残すか。
私の春のお楽しみです。
お昼ごはんは各々好きなものをおうちで食べて、
夜ごはんは青梗菜・玉ねぎ・もやしとお豆腐とあさりでチゲ風煮込み。
チゲといえば長ネギに豚肉、ですが、
お家にあるもので作りました。
キムチは混ぜずにあと乗せです。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
朝ごはんはシンプルにトースト。
お野菜とたんぱく質はスープで摂ります。
加熱はしつつ、春キャベツの緑色をいかに残すか。
私の春のお楽しみです。
お昼ごはんは各々好きなものをおうちで食べて、
夜ごはんは青梗菜・玉ねぎ・もやしとお豆腐とあさりでチゲ風煮込み。
チゲといえば長ネギに豚肉、ですが、
お家にあるもので作りました。
キムチは混ぜずにあと乗せです。
ごちそうさまでした。