おはようございます。
4:03になりました。
金曜日。
お魚を焼くだけー
のつもりが、お給食も焼き魚。
あらあら。
ということで、ちょっと趣向を変えて、アクアパッツァ風にしました。
スライスした玉ねぎの上にほっけの干物を置いて、にんじん・しめじ・にんにくスライスをのせて、料理酒をひと回し。
ホイルに包んでフライパンで蒸し、最後にチーズをのせて出来上がり。
干物の塩気が良いお仕事をしてくれます。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
金曜日。
お魚を焼くだけー
のつもりが、お給食も焼き魚。
あらあら。
ということで、ちょっと趣向を変えて、アクアパッツァ風にしました。
スライスした玉ねぎの上にほっけの干物を置いて、にんじん・しめじ・にんにくスライスをのせて、料理酒をひと回し。
ホイルに包んでフライパンで蒸し、最後にチーズをのせて出来上がり。
干物の塩気が良いお仕事をしてくれます。
ごちそうさまでした。