おはようございます。
4:03になりました。
新玉ねぎの皮をむいて、芯をくり抜いて、隠し包丁を入れて、丸ごとお出汁でことこと。
煮汁に鶏ひき肉を入れて、お醤油とはちみつで味を整えたら片栗粉でとろみをつけて。
玉ねぎが甘ーい。
お安く買えた、おーきないちごもおいしい。
やっぱり、春はおいしい。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
新玉ねぎの皮をむいて、芯をくり抜いて、隠し包丁を入れて、丸ごとお出汁でことこと。
煮汁に鶏ひき肉を入れて、お醤油とはちみつで味を整えたら片栗粉でとろみをつけて。
玉ねぎが甘ーい。
お安く買えた、おーきないちごもおいしい。
やっぱり、春はおいしい。
ごちそうさまでした。