おはようございます。
4:03になりました。
朝ごはんは、ころころおむすびに粕汁。
お昼ごはんは麺リクエストだったので、豚こま肉と玉ねぎの味噌つけ麺。
坊がおねぎが苦手なので緑色は青梗菜です。
おねぎをどさーっとできる日が待ち遠しい。(私はおねぎ大好き)
夜ごはんはチーズ「オン」お豆腐のステーキ。
木綿豆腐は重しはせずに、切り分けて1時間ほど置いて自然に水抜きしています。
来週の作り置きも兼ねて、一日中お料理しました。
が、作りすぎた予感…。
あとで数えます。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
朝ごはんは、ころころおむすびに粕汁。
お昼ごはんは麺リクエストだったので、豚こま肉と玉ねぎの味噌つけ麺。
坊がおねぎが苦手なので緑色は青梗菜です。
おねぎをどさーっとできる日が待ち遠しい。(私はおねぎ大好き)
夜ごはんはチーズ「オン」お豆腐のステーキ。
木綿豆腐は重しはせずに、切り分けて1時間ほど置いて自然に水抜きしています。
来週の作り置きも兼ねて、一日中お料理しました。
が、作りすぎた予感…。
あとで数えます。
ごちそうさまでした。