おはようございます。
4:03になりました。
マッシュルーム・舞茸と玉ねぎをバターでじっくりと炒めてから、ブレンダーで滑らかにして、豆乳でとろとろにしたポタージュ。
主食クラスの食べるスープです。
ぽろぽろ炒り納豆にナムルと炒り卵を添えて、月曜日に備えたタンパク質強化メニュー。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
マッシュルーム・舞茸と玉ねぎをバターでじっくりと炒めてから、ブレンダーで滑らかにして、豆乳でとろとろにしたポタージュ。
主食クラスの食べるスープです。
ぽろぽろ炒り納豆にナムルと炒り卵を添えて、月曜日に備えたタンパク質強化メニュー。
ごちそうさまでした。