おはようございます。
4:03になりました。
やまといもが出始めたらよく作ります。
すりおろしたやまといもに干しエビを混ぜて、多めの油で揚げ焼きに。
ひっくり返す前に大葉をのせて、食べる時にお塩をぱらり。
ふんわり、もっちり。おいしい。
春キャベツのおかか和え、なめことわかめのわさび醤油和えも名脇役です。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
やまといもが出始めたらよく作ります。
すりおろしたやまといもに干しエビを混ぜて、多めの油で揚げ焼きに。
ひっくり返す前に大葉をのせて、食べる時にお塩をぱらり。
ふんわり、もっちり。おいしい。
春キャベツのおかか和え、なめことわかめのわさび醤油和えも名脇役です。
ごちそうさまでした。