おはようございます
4:03になりました。
下味をつけた高野豆腐に片栗粉をまぶして揚げ焼きにして、乱切りしたれんこん・にんじんを炒めて甘酢でからめてみました。
が、根菜の主張が思いの外強くて、
高野豆腐と
れんこんと
にんじん!
それぞれを食べている感じ。
うーん
あんかけの味をもう少し濃くすると良いのか
野菜をもっと煮た方が良いのか。
改善の余地あり、です。
(いただき物の玉こんにゃく おまけ)
ごちそうさまでした。
おはようございます
4:03になりました。
下味をつけた高野豆腐に片栗粉をまぶして揚げ焼きにして、乱切りしたれんこん・にんじんを炒めて甘酢でからめてみました。
が、根菜の主張が思いの外強くて、
高野豆腐と
れんこんと
にんじん!
それぞれを食べている感じ。
うーん
あんかけの味をもう少し濃くすると良いのか
野菜をもっと煮た方が良いのか。
改善の余地あり、です。
(いただき物の玉こんにゃく おまけ)
ごちそうさまでした。